寒冬送温暖 新春慰问军烈属——花溪区阳光社区召开2018合力非公支部春节慰问座谈会

发布时间:2018年01月16日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  正值寒冬,为表达对辖区内军烈属的关怀,把温暖送到军烈属心中,1月13日周六上午,花溪区阳光社区清溪居委会联合合力超市花溪店非公党支部在居委会召开“2018合力非公支部春节慰问座谈会”。会议由清溪居委会党支部书记贾盛敏主持。贾书记对合力超市关爱辖区“两参”人员表示感谢,同时合力超市店长对“两参”人员表达了敬意,感谢他们对国家做出的贡献,然后向“两参”人员发放新春慰问品有食用油、大米和卷纸,体现了基层党组织对弱势群体的关怀和关爱。

  随后清溪居委会携手合力超市花溪店非公党支部,上门对军烈属进行慰问,表达了对军烈属的关怀与祝福,以实际行动传递浓浓爱心。合力超市王经理随清溪居委会支部书记贾盛敏一行人,提着有米、食用油和卷纸等?慰问品来到军烈属陈大德家。大家与老人们亲切交谈,详细询问老人的对象家庭境况、身体状况等,耐心聆听他们生活上的困难。最后,清溪居委会与合力超市花溪店非公党支部的慰问人员们真诚的?祝愿老人们身体健康、心情愉快、阖家幸福,共同度过一个温暖的晚年。老人们高兴又激动地说:“感谢清溪居委会与合力超市对我们的关心,党组织对我们的关爱,实在令我们感动。”


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关信息