花溪区孟关乡:成立联合党支部,助推农村“三变”!

发布时间:2018年02月27日  来源:花溪区孟关乡    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为助推农村"三变”,推进农业产业结构调整,充分发挥党支部的引领作用,花溪区孟关乡成立了石龙谷立联合党支部。2月23日上午,成立大会在乡政府二楼会议室召开,党委书记简秀华、党委副书记徐世海、组织委员安燕、农业服务中心及党支部全体人员参加会议。

  石龙谷立联合党支部是孟关乡按照“区域统筹、资源共享、优势互补、共建共享”的理念,创新党建的一种模式。联合党支部的成立,将使区域内的各项产业相互促进,形成最佳的资源配置,营造良好的发展环境,逐步破解产业结构区域推进中,党组织发挥作用难、跨村域事务管理难、服务群众难、生产发展难、纠纷调处难、维护稳定难等问题。

  下一步,联合党支部还将紧紧围绕两村实际,进一步抓好党员发展、基层组织配套建设、产业结构调整及扶贫等工作,同时抓好两村后备干部选拔培养,协助两村理清发展思路,进一步壮大发展村级集体经济,增强基层党组织凝聚力与战斗力。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!