您当前所在的位置: 网站首页» 党建工作» 机关党建

花溪区直机关工委召开“筑固工程 星满花溪”党建示范带创建工作推进会议

发布时间:2022年02月17日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月30日,花溪区直机关工委召开基“筑固工程 星满花溪”党建示范带创建工作推进会议,所属56家党组织分管领导参会。区直机关工委常务副书记邹雯同志佳出席会议并发表讲话。

  区直机关工委副书记肖菡同志传达11月9日花溪区基层党建重点工作推进会会议精神,并对《花溪区直机关工委深入推进“筑固工程 星满花溪”党建示范带创建工作实施方案》进行了解读,同时对2020年4月份以来花溪区直机关在党建示范带创建工作中取得的成绩给予充分肯定。

  会议指出,要把“筑固工程 星满花溪”党建示范带建设各项工作任务做细做深,做出成效,进一步落地落实区委的安排部署,抓好文件的贯彻落实,全力以赴打造一批特色鲜明、亮点突出、成效明显的党建示范点。

  会议要求,要提高站位、认清当前形势,增强做好机关党建的责任感和紧迫感;强化担当、提升工作水平,持续推动创建工作出新出彩;加强领导、压实责任,全力推动机关党建向纵深发展,将推进示范点建设列入重要议事日程,要心往一处想、劲往一处使,形成满腔热情抓创建的氛围,持续推动“筑固工程 星满花溪”落细落实,全面建强战斗堡垒,为全区经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!