您当前所在的位置: 网站首页» 党建工作» 机关党建

花溪区直机关工委举办2021年 党务干部暨青年党员干部理论学习培训班

发布时间:2022年02月17日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步提高基层党务工作者的业务水平,全面夯实党建工作基础,推动基层党建工作上新台阶。11月22日至24日,我委在区委党校举办2021年党务干部暨青年党员干部理论学习培训班,130名党务干部和青年党员干部参加了此次培训。

  开班仪式上,区直机关工委常务副书记邹雯强调了培训班纪律并对培训学员提出相关要求。一是参加培训的党务干部和青年党员干部要统一思想,提高认识,切实增强培训的主动性和自觉性;二是要明确任务,把握重点,确保党务干部培训工作取得实效;三是要珍惜机会,创新方法,把培训成果推广到实际工作中去。

  本次培训班采取理论培训、现场教学等方式开展培训,围绕深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、学习党史及“七一”讲话精神、“强省会”行动解读、发展党员工作规程、支部“两化”达标等内容进行了讲解,内容全面、重点突出、论述深刻,对促使广大党务工作者学习意识形态理论知识,提高组织开展党务工作的实践能力具有非常重要的意义。

  参加培训会议的人员纷纷表示,要把学习成果转化到工作中去,以更饱满的热情迎接工作中的困难和挑战。此次培训进一步提高了党务干部的理论素质和实战能力。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!