您当前所在的位置: 网站首页» 党建工作» 机关党建

区委组织部党支部召开2021年度组织生活会

发布时间:2022年03月09日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月7日下午,区委组织部党支部召开2021年度组织生活会,区委常委、区委组织部部长汪维华同志以普通党员身份参加,与所在支部党员同志一起,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,严肃认真开展批评和自我批评。


  会上,区委组织部党支部书记陈娟同志代表支部委员会通报了上一年度组织生活会查找问题整改落实情况和本次组织生活会会前准备情况。党支部全体党员围绕会议主题逐一发言,对标对表,深入查摆存在的问题和不足。全体党员自我批评态度诚恳、相互批评真诚坦率、整改措施切实可行,达到了发扬党内民主、加强党内监督、相互交流思想、共同促进工作的目的。随后,党支部全体党员开展了民主测评,并认真填写《党员民主评议测评表》。


  最后,陈娟同志强调,针对查摆和评议出的问题,党支部委员会要列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,全体党员对存在的问题和不足要认真研究分析,列出整改清单,作出整改承诺,抓好整改落实,努力树立担当作为、履职尽责、推动工作提质增效的鲜明导向。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!