您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区高坡乡:“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

发布时间:2019年11月06日  来源:花溪区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

农村党员走出去 先进经验引进来

  第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育在我乡开展以来,乡党委结合实际利用双语广播、“移动党支部”微信群和坝坝党课等载体,教育农村党员守初心、担使命,引导农村党员找差距、抓落实。11月5日,大洪村、五寨村村干部、党员和群众共计160余人在高坡乡党委委员、副乡长许建伟的带领下到马铃乡谷中村交流学习产业发展,通过到“他乡”去“充电”的形式推动主题教育走深走实。

 

 

 

  通过听取马铃乡农业服务中心负责人姚昌学同志关于标准蔬菜保供基地的介绍,让大家详细了解到马铃乡产业发展推进情况、组织经营、利益联结等方面的先进经验、先进做法。

 

  五寨村党员王永志看着展板吐露了自己的心声:“我们村里也要做好产业发展,作为一名党员要带头支持、积极配合村里的工作,与大家一起把我们村建设的更好,让我们的村民都过上更好的日子”

 

  五寨村村委会主任王平表示:“通过此次学习,我收获很大,我作为一名党员、一名村干部,要时刻铭记初心使命,做好群众宣传工作,让村民积极地加入到产业发展的队伍中来,带领我们的村民走上致富路”。

  大洪村党支部书记蓬发顺表示:“我们要结合正在开展的主题教育,充分利用好此次观摩学习,借鉴马铃乡谷中村的经验做法,立足我们村里的实际情况,团结带领好广大群众做好产业发展的工作,为群众办实事”。

  紧紧抓住“不忘初心、牢记使命”主题教育这一契机,开展交流学习活动,使参与人员汲取了先进经验做法,开拓了村民发展思路,增强村民发展建设的信心决心,为脱贫攻坚、产业发展等工作打下了坚实的基础。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!