您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区马铃乡召开2020年度第一季度党委中心组 学习研讨

发布时间:2020年03月27日  来源:花溪区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  3月25日,马铃乡召开2020年度第一季度党委中心组学习研讨会。围绕“打赢两场战、誓夺双胜利”的目标,乡党委班子成员也结合自身分管工作,依次进行了发言。

  乡党委书记班士秀在研讨会上讲话,要求乡党政领导干部要抓好以下工作:一是发挥关键少数作用,带头真学实悟,做新思想的领学人。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题常抓不懈,发挥“关键少数”的引领带动,带头学习新思想新理论,带头学习新政策新业务,当好领学人,回答好新时代答卷,推动各项工作不断取得新成绩、新突破。二是要围绕两战必胜目标,带头真抓实干,做新时代的答卷人。坚决扛起疫情防控和脱贫攻坚的政治责任,在疫情防控上,要再严查严管严防控,在脱贫攻坚上,要再抓实抓细抓精准,两场战役一起打,哪一战都不能松,需要我们紧紧围绕“两战”必胜目标,带头真抓实干,一刻不能停、一步不能错、一天不能误的去干,做新时代最棒的答卷人。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!