您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

市委常委、市委宣传部部长兰义彤带队检查花溪区委落实全面从严治党责任工作

发布时间:2020年03月27日  来源:花溪区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:


  3月25日,市委常委、市委宣传部部长兰义彤一行到花溪区检查区委2019年度落实全面从严治党责任工作。

  在听取区委书记李瑞代表区委作的工作汇报后,兰义彤对过去一年花溪区委落实全面从严治党责任工作给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

 

  兰义彤强调,花溪区委始终把全面从严治党责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,各项举措有力有效,工作抓得很严很实,成效明显。花溪区委要始终把党的政治建设摆在首位,在践行“两个维护”上争一流、见成效;要深入贯彻新发展理念,在以全面从严治党新成效推动经济高质量发展上争一流、见成效;要坚持以上率下、在压紧压实“两个责任”上争一流、见成效;要着眼强基固本,在打造勇于担当作风过硬的干部队伍上争一流、见成效。

  兰义彤要求,全面从严治党永远在路上,任重道远,针对检查组反馈的问题,花溪区委要从政治上、思想上、作风上剖析根源,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感全面抓好整改落实。要把全面从严治党的成效体现到各项工作任务中,坚持疫情防控和经济社会建设“两线作战”,把“外防输入”作为重中之重,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,为加快建设内陆开放型经济试验区先行区,推动全市高标准要求、高水平开放、高质量发展作出新的更大贡献。

 

  会上,市纪委常委、市监察委委员陈明通报了现场查阅区委落实全面从严治党责任有关材料情况。

  市有关部门和花溪区有关负责人参加。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!