您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

中共花溪区委组织部看望慰问援鄂英雄

发布时间:2020年05月12日  来源:花溪区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  2020年5月12日,在第109个国际护士节来临之际,中共花溪区委组织部到花溪区人民医院看望慰问三位援鄂医护人员冉雪、赵成瑶和高叶琴,并向三位最美“逆行者”致以节日的祝贺和诚挚的慰问。


中共花溪区委组织部部务委员安燕向援鄂医护人员送上鲜花

  慰问中,区委组织部部务委员安燕向三位援鄂英雄鞠躬致敬,并献上祝福和鲜花,感谢她们以高尚的职业道德、精湛的护理技术和规范的护理服务,特别是在抗击新冠肺炎疫情的过程中,义无反顾、逆行出征、不负重托、不辱使命,以实际行动为打赢抗疫阻击战作出了卓著贡献,真正诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。希望她们继续发扬不畏艰辛、救死扶伤的精神,立足岗位,以优良的服务态度、精湛的护理技术为保障人民身体健康和生命安全做出更大贡献。


中共花溪区委组织部向三位援鄂医护人员发送节日慰问短信


中共花溪区委组织部部务委员安燕、花溪区人民医院院长张应碧

和三位援鄂医护人员合影

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!