您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区黔货出山消费扶贫服务中心开业—实现花溪农产品线下线上销售双结合

发布时间:2020年09月22日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步巩固脱贫成效,充分实现农产品产销无缝连接,促进花溪区农特产品销售再上一个新台阶,助推消费扶贫, 2020年9月21日(星期一)上午11:00花溪区黔货出山消费扶贫服务中心实体体验店在政府大院开业。


花溪区黔货出山消费扶贫服务中心开业现场

  花溪区黔货出山消费扶贫服务中心由城南农投公司具体负责筹建运营,区委副书记薛昌柱出席了实体店开业活动,参加此次活动的还有相关部门负责人、“一县三镇”帮扶工作组组长。

  活动现场,区委副书记薛昌柱对花溪区黔货出山消费扶贫服务中心实体体验店的农特产品品质要求、位置布局、品牌效应等提出了要求和建议。他说:“一是我们要充分利用多媒体资源,把线下销售与线上销售结合起来;二是我们农产品的品质要过硬,展示给消费者的一定要是品质最优的,最具有特色的;三是我们农产品的销售最重要是要和农户的利益连接起来,进一步巩固脱贫成效,切实为我们花溪的老百姓增加收入。”参加此次活动的相关人员还对花溪的农特产品进行了品尝(例如久安古茶、马铃无籽红提等),为花溪农特产品提出品牌打造、包装设计、品质改进等方面的意见。


区委副书记薛昌柱参观花溪区黔货出山 消费扶贫服务中心

  对花溪区黔货出山消费扶贫服务中心的筹建运营,城南农投公司詹总说:“以前大家有好的农产品,没有一个好的平台把他们集中起来,感谢政府对我们的支持,给我们企业搭建了一个很好的平台,通过这个平台,我们可以把花溪最好的农产品聚集到这里,再通过 “助农团团”媒体扶贫直播平台,实现直播带货线上销售,这就是线下销售与线上销售最好的结合,为花溪的农特产品找到了一个好的归宿”

  此次活动的开展,表明了花溪区委区政府对花溪黔货出山工作的高度重视,把夏秋决战落到实处,为黔货出山开辟了一条新道路,为将来花溪农产品产销打造了一个精品窗口。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!