您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

市国有企业党建工作现场观摩活动在花溪区举行

发布时间:2020年12月01日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
       11月25日,贵阳市国资委党委副书记、副主任李仕勇率市管企业党委书记、各区、市、县,党工委国企党建办主任等近60人观摩组到花溪区城南集团开展全市国企党建观摩。区委常委、区委组织部部长汪维华,区委组织部、区委国企党建办等相关负责同志参加观摩。
       当天,观摩组一行先后实地参观了城南集团党建观摩长廊、党建文化长廊等地,详细听取了城南集团党委“五心”党建引领发展的介绍和城南集团机关党支部“积分管理”示范点试点、支部阵地建设等情况汇报,并查阅了党支部标准化规范化建设工作资料。
       观摩中,大家对城南集团党建引领发展取得的成效,业务与党建深度融合给予了充分肯定。并指出,城南集团党委要进一步夯实党建基础,严格执行好三会一课、主题党日、组织生活会等党内制度,创新活动载体,切实引领党员在工作中当先锋做表率。要进一步强化党建引领,聚焦主责主业,突出国有企业政治功能和组织保障,深化党建与生产经营深度融合。要进一步突出示范亮点,围绕企业“五心领航三星联创同心强企”党建示范点创建,积极探索企业实体化转型发展,逐步推动企业党建和经营发展再上新台阶。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!