您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

共谋新发展 扬帆新征程——花溪区召开优秀人才迎新座谈会

发布时间:2021年01月29日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  1月28日,花溪区召开优秀人才迎新慰问座谈会,与邓文华、杨海莲、杨金燕、杨群英等专家齐聚一堂共话发展,并向他们致以诚挚的感谢和送去新春的祝福。区委常委、组织部部长汪维华参加座谈会并讲话。

  会上,邓文华等专家热情洋溢地介绍了自己积极参与花溪发展取得的骄人成绩,分享过去一年来的收获和感受,并结合各自工作领域畅谈加强人才队伍建设、优化经济产业发展、推进基层社会治理等方面的意见建议。大家一致表示,花溪区委、区政府对人才队伍的尊重、关爱和大力支持,让他们感受到了无比的温暖,为他们一心投入工作、专心谋划发展坚定了信心、凝聚了力量,他们将在今后的工作中再接再厉,紧紧围绕深入贯彻落实区委十一届全会精神,为花溪区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  会议充分肯定了优秀人才队伍对全区经济社会发展作出的突出贡献,并对花溪区专家人才队伍提出殷切希望,希望他们不断提升自身的能力和素养,在各自的专业领域充分发挥引领示范作用,切实把爱国奋斗精神融入到花溪高质量发展的进程中去,在实践中创先争优,立起建功立业新脊梁,为花溪各项事业的发展添砖加瓦,再立新功。

  会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,花溪作为正在加速发展的地区,创新创业热潮正如火如荼,各级各部门要坚持党管人才原则,开拓新思路,推出新举措,进一步加大人才培养和引进力度,打造多元的人才发展平台和优化人性的人才保障环境,着力建成一支政治过硬蓬勃发展、创新力强业务精湛、助推赶超跨越发展的优秀人才生力军,努力为全区高质量建设全域文化旅游创新区和打造贵阳贵安融合发展先行示范区贡献力量。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!