您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

贯彻党的十九届六中全会精神 | 区领导到清溪街道宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月23日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
11月23日,区委常委、区委组织部部长汪维华到清溪街道宣讲党的十九届六中全会精神,并开展走访帮扶对象、调研联系企业、督促文明城市巩固提升工作。




汪维华首先来到清溪街道文明城市巩固提升检查点,了解文明城市巩固提升工作开展情况,向街道干部、党员群众代表宣讲党的十九届六中全会精神,分享学习心得体会。他指出,贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要与基层党建、“一圈两场三改”、农村“五治”等工作结合起来,与开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,一体学习宣传一体贯彻落实。



随后,汪维华来到结对帮扶对象方玉英家,与她亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解搬迁后家庭生活现状、收入支出、就医等情况,并勉励社区党员干部,持续做好社区服务,逐步提升搬迁群众的幸福感、获得感、安全感。



最后,汪维华来到贵州忠辉车辆制造有限公司,深入企业生产车间,参观企业生产及操作流程,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的产能产值、经营规模、产品销量、缴税纳税、安全生产和环保处理等情况,询问企业在发展过程中遇到的困难、问题及下一步打算。
区委组织部、清溪街道相关负责人参加。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!