您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

中国共产党贵阳市花溪区第十二届委员会第二次全体会议召开

发布时间:2021年11月26日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  11月25日上午,中国共产党贵阳市花溪区第十二届委员会第二次全体会议召开,表决确定花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选。
  全会由区委书记许俊松主持。区人大常委会主任秦建军,区政协主席禄竹,区委副书记刘承佳出席。区领导汪维华、罗瑞、蒙朝阳、牛方昇、王小兵、张琳、宋显胤、李智、袁莉、王奂祎、赵福春及区法院院长宋凡,区检察院检察长张飒参加。
  出席全会的区委委员39名,区委候补委员10名。

  会议对花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人初步人选作说明,通过花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人初步人选名单;审议通过《花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选表决办法(草案)》。全会通过无记名投票的方式,采取等额选举的办法,确定牛方昇等23名同志为花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选。


  全会强调,选举中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表是全市党内政治生活中的一件大事,也是一项政治性、政策性、程序性很强的工作。中央、省委、市委高度重视,多次强调各级党组织要增强政治责任感和历史使命感,切实把握代表的政治先进性和党员代表性,以坚强的党性和优良的作风,确保代表选举工作顺利进行。全区上下要把思想统一到中央、省委、市委和区委的要求上来,讲政治、顾大局、守规矩、敢担当,认真负责地投票确定出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选。

  全会在庄严的《国际歌》歌声中结束。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!