您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

中国共产党贵阳市花溪区代表会议召开 选举产生20名出席市第十一次党代会代表

发布时间:2021年12月01日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  11月30日,中国共产党贵阳市花溪区代表会议召开。会议严格按照党内有关规定程序,选举产生了牛方昇等20名花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表。
  区委书记许俊松主持会议并讲话。区委副书记、区政府区长俞洋,区人大常委会主任秦建军,区政协主席禄竹,区委副书记刘承佳,以及区委常委周印、汪维华、罗瑞、武鑫、蒙朝阳、牛方昇、张琳出席会议并在主席台就坐。
  会议应到代表128名,实到119名,符合规定人数。
  会议听取花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选的有关说明。代表们酝酿讨论《选举办法(草案)》《监票人名单(草案)》《总监票人名单(草案)》以及《花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人预备人选》。
  期间,组织召开区委常委会会议,听取有关情况汇报,通过有关人员名单。

  

  随后,会议表决通过《选举办法》《监票人名单》《总监票人名单》,指定大会总计票人和计票工作人员;表决通过《花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表候选人建议名单》。采取无记名投票的方式,选举产生牛方昇等20名花溪区出席中国共产党贵阳市第十一次代表大会代表。当选的代表中,既有各级党员领导干部,又有各领域生产和工作一线党员代表,结构比例符合要求,体现了广泛的代表性和先进性。

  会议指出,中国共产党贵阳市第十一次代表大会是在全市“强省会”五年行动开局起步之年召开的一次十分重要的会议,对深入实施“强省会”行动、推动贵阳贵安高质量发展将产生重大而深远的影响。全区上下要切实提高政治站位,充分认识选好花溪区出席市党代会代表的重要意义。会议强调,各位代表要坚持党性原则、坚守党的纪律,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,选出花溪区出席市第十一次党代会的代表,为市党代会各项任务的圆满完成作出应有贡献。要切实严肃换届纪律,营造风清气正的良好氛围,始终绷紧换届纪律这根弦,讲党性、顾大局,清正廉洁,认真行使民主权利,选好代表,认真完成选举任务。
  当天,与会人员还观看了警示教育片《警钟长鸣》,传达学习换届“十严禁”纪律要求,开展换届风气测评,并签订《严格遵守换届纪律承诺书》。
  圆满完成各项议程后,会议在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!