您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

贯彻学习十二届十次全会精神 | 学在深处 干在实处——省委十二届十次全会在贵阳贵安广大党员干部中引发强烈反响

发布时间:2021年12月09日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  12月1日至2日,省委十二届十次全会在贵阳举行。贵阳市广大党员干部群众通过电视、报纸、新媒体等多种形式学习领会全会精神。
  大家纷纷表示,要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,自觉坚持人民至上,从政治大局出发切实抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,从政治使命出发扎实推动共同富裕,从政治情怀出发解决好群众“急难愁盼”,在带领群众创造高品质生活上取得新成效。
息烽县温泉镇党员干部帮助果农采摘柑橘。
  “这是一次充满凝聚力和号召力的会议。”贵安新区党工委组织人事部部长邓辉说,要做新时代党的组织路线的忠实践行者,紧密团结在党中央周围,落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,统筹推进干部队伍、基层党组织和党员队伍、人才队伍建设,不断凝聚推动“强省会”行动的磅礴力量。
  观山湖区百花湖镇党委书记马建宏表示,接下来,全镇党员干部将持续学习好、领会好、贯彻好全会精神,强化党建引领,结合“一圈两场三改”与“我为群众办实事”实践活动,将群众的“急难愁盼”放在心中,在带领群众创造高品质生活上出真招、出实招,为乡村振兴尽己所能。
  “要结合发展需要和工作实际,认真做好文明城市巩固提升、疫情防控和生态环保等重点工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,严格落实帮扶任务。”花溪区燕楼镇党委书记陈晓虎表示,燕楼镇将把推动园区高质量发展摆在首位,将“以产带镇,以镇促产”的镇园融合发展模式作为主攻方向,推动燕楼镇经济社会快速发展。
  “要积极投身城市基层治理,狠抓治理成效,补齐辖区群众生活圈短板,加快基础设施提质升级,充分发挥街道区位优势,打造‘15分钟生活圈’。”白云区云城街道党工委书记王金利表示。
息烽县温泉镇赶子村党群服务中心。
  “作为修文县唯一的少数民族乡,我们同全国各族人员一道步入全面小康。”修文县大石布依族乡党委书记张明星说,在今后的工作中,将努力团结带领群众建设美丽大石新未来。
  息烽县温泉镇党委书记邹华军表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神与落实省委、市委、县委安排部署结合起来,与做好当前各项工作结合起来,与谋划明年发展思路结合起来,聚焦发展短板,不折不扣抓落实,在新的历史征程上奋进有为。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!