您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

文明花溪 | 我区召开文明城市巩固提升工作会

发布时间:2022年01月26日 来源:爽爽贵阳 秀美花溪 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  1月21日,我区召开文明城市巩固提升工作和新时代文明实践中心专项工作会,传达近期贵阳市文明城市巩固提升工作调度会议精神、新时代文明实践中心建设工作有关文件精神,听取相关工作汇报,安排部署下一步工作。


  会议强调,站在新的起点,要不断巩固提升全国文明城市创建成果,进一步推动文明城市巩固提升工作常态化、制度化、规范化,为经济社会高质量发展营造良好环境。各单位要切实强化组织领导、压紧压实责任,强化工作措施、提升工作效率,强化宣传引导、营造浓厚氛围,把“一圈两场三改”和农村“五治”之“治风”工作与文明城市巩固提升工作有机结合起来,为贵阳市在今年文明城市巩固提升工作中开好局,奠定好工作基础,作出花溪贡献。

  会议强调,各单位要持续强化组织领导,明确工作目标和任务,细化责任分工,全面统筹推进全区新时代文明实践中心建设工作。要持续办好活动,拓展文明实践的参与度,要把党的新思想、新理念、新政策融入到新时代文明实践中心的建设体系中,积极开展文明宣传、垃圾清理、节日慰问等各类志愿服务活。要进一步搭建好平台,积极拓宽宣传渠道通,依托各类宣传阵地,扎实做好宣传群众、引导群众、服务群众工作,让辖区群众有更多的获得感、幸福感和安全感。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!