您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

聚焦“五治” | 燕楼镇召开农村“五治”工作调度会

发布时间:2022年04月27日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  4月6日,燕楼镇召开农村“五治”工作调度会。

  会议传达学习了4月1日花溪区、经开区、贵安新区农村“五治”工作推进会议精神,听取谷蒙村、旧盘村、摆古村农村“五治”工作开展情况汇报,研究分析现阶段工作存在的困难和问题,安排调度近期工作。

  会议强调,全镇各“五治”工作专班、各村要强化思想认识,提升政治站位,紧扣各项目标任务,积极作为,务实举措,协同推进农村“五治”工作向纵深发展。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,做到执行有力、落实有力、保障有力,不断总结经验做法,挖掘特色亮点,加快补齐农村“五治”工作短板弱项。要严格落实各项工作制度,分级分重点强化对农村“五治”工作的调度,因地制宜,精准施策,确保农村“五治”工作取得显著成效。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!