您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

争当五型干部 | 区旅文公司:传承清风廉韵 锻造“五型”干部

发布时间:2022年04月14日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  在第27个世界读书日来临之际,花溪区旅文公司组织党员干部开展“传承清风廉韵 锻造‘五型’干部”廉洁文化主题读书会活动。引导党员干部持续夯实“不忘初心、牢记使命”的思想根基,不断增强“不想腐”的自觉,切实把“严”的主基调传导到企业每名干部职工。


  读书会上,区旅文公司纪委负责同志领学了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》,讲解了国有企业警示教育案例。随后,参会同志踊跃分享《中国纪检监察》杂志《贯彻落实中央纪委六次全会精神系列报道》等内容,从学习收获、工作感悟等方面,阐述对廉洁的认识,并就如何结合自身工作岗位的廉政风险点作出实际有效的防范措施。

  在交流中,公司党员干部纷纷表示作为旅游服务企业应该树立“清廉有为、锐意进取”的价值观,一定要敬畏法纪、遵守法规、规范言行,严守廉洁底线,不断强化政治理论学习。围绕强学习、提能力、转作风,积极争当“五型”干部,为公司文旅产业、项目建设、景区经营高质量发展贡献力量。

  据了解,区旅文公司还通过打造文旅廉洁文化墙、赓续红色文化讲廉洁党课等形式开展一系列廉洁主题文化教育活动,以“景区会”、“场所会”、“工地会”等形式组织干部职工一起学习相关法律法规,进一步强化干部职工纪法意识和底线思维,树牢“不想腐”的思想自觉与行动自觉,筑牢拒腐防变思想防线。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!