您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

动态 | 花溪区各民主党派(总支)支部调研座谈会召开

发布时间:2022年04月28日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,花溪区委统战部召开花溪区各民主党派(总支)支部调研座谈会,花溪区委常委、区委统战部部长张琳出席会议并讲话,区委统战部班子成员、各民主党派花溪区(总支)支部负责人参加会议。


  会议传达学习了近期中央、省委、市委、区委有关文件会议精神。各民主党派(总支)支部负责人围绕2022年度的调研工作、开展民营企业大走访等有关工作进行了交流发言。对区委统战部开展强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动,开展招商引资、招才引智等工作提出意见和建议。

  会议强调,各民主党派(总支)支部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要提高思想认识,深刻领会调查研究是民主党派履行好参政议政职责的重要方式,把握好调研重点、立足问题导向、着力发挥专业优势,撰写高质量的调研报告,为区委区政府提供决策参考。要加强自身建设,切实提升民主党派全体成员的政治把握能力、调查研究能力和合作共事能力,做党委政府的“好参谋”“好助手”“好同事”,为推动全区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!