您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

小扫除里强堡垒 后备力量争模范

发布时间:2022年05月06日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  近日,为巩固拓展“治垃圾”成效,黔陶乡骑龙村驻村工作队联合村“两委”,在骑龙村开展“洗街”行动。

  驻村工作队按照不留卫生死角、不见碎末纸屑、不忍碎石泥土的“三不”原则,对骑龙村主干道沿线、“一事一议”长廊、排水沟渠等公共区域进行全面清扫,得到广大村民的肯定和支持。


  在驻村工作队的组织下,结对帮带的村级后备力量全员参与本次“洗街”行动,身体力行为党支部建设贡献力量。培养后备力量是驻村工作队为留下“一支永不走的工作队”的长久之策,通过日常党课教育,定期谈心谈话,结对帮带等形式,驻村工作队加强对后备干部的教育引导,进一步提升村级后备干部能力素质,不断为乡村振兴和村“两委”建设蓄力注能。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关信息