您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

基层党建 | 花溪区2022年新时代基层干部党建业务知识暨第二期发展对象培训班开班

发布时间:2022年06月17日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  6月15日,花溪区2022年新时代基层干部党建业务知识暨第二期发展对象培训班举行开班仪式。区委副书记刘承佳出席开班仪式并讲话。

  会议要求,参训学员要精准把握本次培训的内涵主旨,在融会贯通中拓宽眼界、增长才干。要通过培训,掌握好理论知识的内涵要义,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。不断拓宽党建工作思路、提高党务工作能力,带动区直机关党的建设水平全面提升,助力“强省会”高质量发展。

  会议强调,要全面提升学以致用的实际成效,在知行合一中主动担当、积极作为。在培训中要带着问题学、联系实际学、严守纪律学,全身心投入到学习中,不断提高自身党建工作能力和水平。要将学到的理论知识与自身岗位职责及全区重点工作联系起来,强化成果运用,把所学所获转化为推动工作的实际成效,确保培训取得实实在在的成效。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!