您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区2022年招商引资能力提升班开班

发布时间:2022年07月25日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  7月23日,花溪区2022年招商引资能力提升班在区委党校开班。区政府副区长王奂祎主持开班式并作动员讲话,区园区建设服务中心主任赵福春,区大招商行动领导小组成员单位及重点招商部门相关负责人共50余名学员参训。


  本次培训是我区强学习、提能力、转作风,争当“五型”干部活动系列教育培训计划的重要培训班次,旨在通过集中学习培训,提升干部招商引资能力,转变招商理念,提升分析研判能力,强化招商知识储备,掌握基金招商、以商招商等方式方法,助力“强省会”行动和全区经济社会高质量发展。

  本次培训为期3天,采取集中授课、现场观摩等形式交叉进行,结合培训课程安排,邀请贵阳市创业投资公司总经理朱科、泰邦生物集团有限公司企业发展总监武宇、贵州大学管理学院副教授邢文杰等专家学者围绕基金招商案例分享、生物医药行业发展、经济形势和产业发展趋势等内容为学员授课。王奂祎将围绕“坚定不移推进新型工业化推动花溪经济社会高质量发展的探索”作专题辅导。

  王奂祎在开班仪式上强调,本次培训既是贯彻落实省、市、区产业大招商行动决策部署的需要,也是我区招商引资工作实现新突破、引进落地一批优强企业的现实举措。全体学员要结合经济社会发展新形势和招商引资工作新变化,立足工作岗位实际,在学深、学精、学透上下功夫,着力提升招商引资实战能力,推动全区产业大招商提质增效。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!