您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 全力保障物资供应 青年干部显担当

发布时间:2022年09月20日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

  为切实做好疫情防控工作,筑牢物资供应保障线,确保花溪区生活物资供应正常,区商促局第一时间向辖区内大型商超下派干部,驻场值守,监测市场运行情况和企业运营情况,第一时间解决保供环节存在的问题,全力保障生活物资供应。

  9月5日深夜,“石板镇第二批物资已出发”区商促局物资保供工作群响起了刘林丽发布的消息,这是当日最后一批调度的生活物资,该批物资有蔬菜4吨、饮用水100件。自9月1日开始,在永辉超市(花溪店)总能看见一个小小的身影在忙碌着,这是区商促局驻永辉超市(花溪店)生活物资调度联络员刘林丽。

  面对千头万绪工作,刘林丽积极对接永辉超市(花溪店)负责人,落实各项物资调度、配送,每天整理并反复核实各街道、乡镇发来的物资清单,对各种物资的库存量、在途物资情况等了如指掌、心中有数,使各项工作有序推进。

  小小的身躯、大大的能量,每天连续工作数十小时已经成为常态,任务紧急时她更是通宵调度物资,但她毫无懈怠,依然保持着旺盛的战斗力,用行动诠释了青年干部勇于担当、敢于奉献的精神。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!

相关信息