您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

深入学习贯彻党的二十大精神 | 努力加油干 让生活更好日子更甜

发布时间:2022年10月25日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
开栏语

  凝心聚力同奋斗,奋楫扬帆向未来。党的二十大科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,吹响了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的奋进号角。

  号角嘹亮,步履铿锵。自10月24日起,花溪区融媒体中心开设《深入学习贯彻党的二十大精神》专栏,报道好全区广大干部群众认真学习贯彻落实党的二十大精神的实际行动,展现全区上下奋进新征程、建功新时代的生动实践,为推动花溪高质量发展提供强大精神力量。

  “撸起袖子加油干,风雨无阻向前行。”刚刚闭幕的党的二十大,深刻总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。党的二十大激发起全党全国各族人民奋进新征程、夺取新胜利的豪情壮志,在花溪区广大干部群众中引发强烈反响,大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,以实干实绩书写新篇章。

  花溪区高坡乡石门村驻村第一书记 陈顺洪:我印象非常深刻的就是党的二十大提出的“六个必须坚持”,第一个就是“必须坚持人民至上”,我们将深刻学习领会,用党的创新理论为指导,扎实做好基层工作,不断造福人民,让老百姓的“钱袋子鼓起来”,“日子好起来”,“生活幸福起来”。


  花溪区溪北街道溪北社区党总支书记 周玉莲:作为一名基层党组织书记,我将继续不忘初心、牢记使命,始终把老百姓的安危冷暖时刻记放在心上,以人民为中心,把共产党人全心全意为人民服务的宗旨贯穿于社区工作的全过程,努力为群众服务,让群众生活更美好,不辜负党和人民的殷切希望。


  花溪区高坡乡石门村村民 王珍花:这些年来,我不仅见证了高坡乡在党的领导下从贫困乡到网红乡的蜕变,也享受了许多党和政府带来的优惠政策,这使我更加坚持感党恩、听党话、跟党走。我坚信,未来的日子,在中国共产党的带领下,我们必将拥有更美好的未来,过上更好的生活。


  区政协委员、贵州织黔货文化发展有限责任公司总经理 张婷婷:过去十年,我从自己通过手艺致富,到带动村民共同致富,真的很感谢党和政府对我们手艺人的扶持。对于未来,我希望更多新生力量加入到非遗技艺传承的队伍中,大家拧成一股绳,努力干加油干,在弘扬传统文化的同时,全面推进贵州的乡村振兴,让老百姓的生活更好日子更甜!
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!