您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

发起总动员 让党的十九大精神扎根群众心中——花溪区孟关乡扎实推动党的十九大精神进机关、进企业、进农村

发布时间:2017年11月19日  来源:孟关乡    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。连日来,孟关乡按照中央、省、市、区有关部署要求,在“深刻领会上下功夫,把握重点上下功夫、抓好载体上下功夫”,通过多种形式活动,扎实抓好学习宣传贯彻党的十九大会议精神,在党员干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保十九大精神刻印于心、落实于行。

  订购读本促学习。为更加深入了解党的十九大精神内涵、核心要义、重要理论实践成果,孟关乡订购了 党的十九大报告单行本、党的十九大报告辅导读本和《中国共产党章程(修正案)》,供全乡所有党员干部学习阅读,帮助他们真正学懂、弄通、做实党的十九大精神。

  组队入户宣传忙。为认真学习宣传好党的十九大精神,日前,孟关乡8个村党支部组织部分党员开展以“分享交流、统一思想、为十九大宣讲助力”为主题的入户宣讲活动,向党员们宣传党的十九大精神,共享学习心得。

  讲习所内宣讲热。为充分发挥讲习所作为基层宣讲党的十九大精神的重要平台和主阵地的作用,孟关乡自8个“新时代农民讲习所”挂牌以来,各讲习所认真制定讲习所宣讲安排,同时,乡党委领导干部带头学深学透,深入基层开展讲习。党委书记、政府乡长简秀华到辖区贵州十和田集团向企业党员和员工宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,为全乡党员干部做好讲习工作带了好头。孟关村党支部利用讲习所开展“原原本本学原文”活动,上板村党支部书记班明魁在讲习所结合农村三变开展宣讲等。全乡各级领导干部都行动起来,身先士卒、以身作则,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!