您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区扎实推进“组组通”公路建设

发布时间:2017年11月23日  来源:《贵阳日报》2017年11月23日第4版    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  “这条通组路是石板至甘掌组的,全长1.5公里,宽6.5米,路面结构为沥青混凝土。现在正加紧施工,预计今年12月底,当地群众就能走上好路了。”11月21日,在高坡乡五寨村通组公路建设工地上,项目负责人如是说道。

  自花溪区“组组通”公路建设全面打响以来,区交通局成立了农村“组组通”公路建设领导小组,由主要领导主抓,分管领导具体抓,村联系领导、同步小康驻村工作组、村干部、民生义务监督员现场抓,将责任落实到人,层层传导压力,以保障“组组通”公路建设扎实有效推进,彻底改变村民出行难、山货运输难的现状。

  据悉,今年花溪区拟实施18条农村“组组通”公路建设,道路全长25.497公里,涉及高坡乡和马铃乡两个乡镇。截至目前,18条公路的征地工作已全面完成,已有4条通组公路进场施工,预计12月底,18条通组路建设将全部完成。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!