您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

学习新党章 开启新征程 续写新篇章——花溪区明珠社区开展2018年主题党日活动

发布时间:2020年11月04日  来源:明珠社区    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为深入学习党的十九大精神及新党章内容,明珠社区党委提前作统一安排部署。元月2日,各支部齐聚开展了2018年的第一次主题党日活动,严格按照规定动作不走样,缴党费、学习新党章、传达党的精神,自选动作开展丰富主题党日内容。

  社区机关党支部还组织支部党员观看了习近平总书记2018年新年致辞,党员们纷纷表示总书记的致辞给大家极大的鼓舞,“九层之台,起于累土”;“不驰于空想、不骛于虚声”这些金句,提醒着大家,成功要踏实、要打好基础,一点一滴地积累,同时要做好示范带头,增强服务意识,为辖区群众做好服务。

  溪北居委会党支部书记周玉莲给大家的主题党日活动证签字

  朝阳党支部借助当前学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮契机,在规定动作开展完后全体党员重温了入党誓词,而后由明珠社区党委副书记徐昕集合主题党活动内容,给支部党员解说了“8个新及党风廉政建设”重要精神,让党员同志们学深学透、入脑入心,以学促做,当好居民群众服务员。社区党委副书记徐昕带领朝阳支部支部委员一行对辖区行动不便高龄老党员,上门送新党章、党徽、并送上慰问品。让支部“深一层学习高一格服务”作用得到了有效彰显。

  溪北党支部在自选动作中使用新技术——VR虚拟现实平台组织党员学习党章、为流动党员送党章党徽、走访院落党小组,指导他们开展好2018年院落党建工作。

  在会议结束后,溪北支部委员会支委成员来到辖区电影公司院落,听取了党小组组长周龙生汇报成立党小组成立以来为民服务工作取得成绩,在听完周龙生的汇报后,支部书记周玉莲肯定了2017年在党小组的领导下院落取得的成绩,同时提出3点意见:1.多举办院落自治活动,拉近院落居民的亲和力;2.加强对院落困难居民关心、关注;3.民主集中工作要落到实处。院落党小组周龙生表示作为一名党员,虽然退休了只要组织信任群众认可,为院落居民做好服务是应尽的职责,会在2018年院落自治工作中再创佳绩。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!