您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区举办“新时代农民(市民)讲习所”讲习赛

发布时间:2018年01月22日  来源:花溪区人民政府公众信息网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  1月19日,由花溪区委宣传部组织举办的“新时代农民(市民)讲习所花溪区讲习赛”在青岩镇龙井村举行,花溪区委常委、宣传部长卢代康观看比赛。

  来自全区各乡镇(街道办事处)、区直各部门、单位、学校的参赛选手,用声情并茂极具感染力的演讲,将身边的一个个讲习故事生动形象地展现给大家,比赛过程高潮迭起、气氛热烈,充分展现了花溪区广大青年的朝气与活力,精彩的演讲内容引起在座观众的共鸣,不时赢得台下阵阵掌声。

  据了解,花溪区委宣传部组织举办此次讲习比赛,旨在以更多元的方式,使全区广大青年更加深入学习领会习近平总书记关于“新时代的农民讲习所,要赋予它新的内涵”的指示精神,积极学习,以实际行动践行党的十九大精神,切实把“新时代农民(市民)讲习所”建成凝心聚力的大阵地、脱贫攻坚的大课堂、同步小康的大本营、城乡“三变”的大讲台,共建共享的大基地。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!