您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区人大常委会2018年党组第2次(扩大)会议召开

发布时间:2018年01月26日  来源:花溪区人民政府公众信息网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  1月25日,花溪区人大常委会2018年党组第2次(扩大)会议召开。会议由花溪区人大常委会副主任王小兵主持,区人大常委会副主任孙剑、邹吉鸿、吴治岑、张贵昇参加会议。

  会议传达学习了十九届二中全会精神及区委常委会议精神,传达了《关于做好省市“两会”期间重点人员和重要群体包保稳控工作的通知》,并安排省、市“两会”期间区人大相关工作。

  会议要求,要始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党的领导贯穿于人大工作各方面和全过程;同时,要高度重视省、市“两会”期间包保稳控工作,提前做好值班安排,强化稳控措施、完善处置预案、加强责任监督,认真履行好人大职责。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!