您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区委宣传部召开新时代农民(市民)讲习所工作推进会

发布时间:2018年01月30日  来源:花溪区人民政府公众信息网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  1月29日,花溪区委宣传部召开“新时代农民(市民)讲习所”工作推进会,安排部署相关工作。花溪区委常委、宣传部长卢代康参加会议。

  会议传达全省兴办“新时代农民(市民)讲习所”工作推进会精神;学习贯彻习近平总书记关于讲习所工作重要指示和省委、市委关于兴办讲习所的工作要求。

  会上,与会人员观看讲习员讲习视频,并结合当前工作实际,讨论研究下一步如何推进讲习所各项工作。

  卢代康要求,要站在讲政治的高度,增强责任感和使命感,不折不扣落实好省委、市委有关讲习所工作的指示精神;强化统筹,各司其职,抓紧制定完善讲习所各项规章制度;创新工作机制,推出符合我区基层实际,干部群众乐于参与的讲习活动。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!