您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区开展春运“抗凝冻 送爱心”服务活动 帮助农民工平安返乡

发布时间:2018年02月09日  来源:贵阳网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  本报讯 日前,花溪区多部门联合开展了春运“抗凝冻 送爱心”服务活动,帮助农民工平安返乡。

  据了解,为大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,从春运第一天起,花溪区直机关工委与花溪区交通局车站党支部联合在车站候车室出口设立服务点,准备了方便面、八宝粥、红糖姜水以及药品等物资,随时为乘客提供帮助,让返乡的农民工感受到旅途的温暖。花溪区交通局还特别安排“绿丝带”志愿者为乘客提供出行咨询、运送行李、照顾老幼、引导文明排队乘车等便民服务。

  同时,花溪车站采取增加巡查、值班次数,采用排查、抽查等方式深入开展安全生产大检查,严厉打击各类违法违规营运行为,并密切关注天气变化,对驾驶员实施安全告诫,做好大雾、大雪、冰冻天气的运输安全防范工作。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!