您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区安排部署安全生产工作

发布时间:2018年12月07日  来源:花溪区人民政府公众信息网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  12月6日,花溪区召开安全生产委员会全体会议、今冬明春暨危险化学品安全生产专题会,花溪区委常委、区政府副区长秦永康参加会议。

  会议传达了国务院总理李克强关于森林草原防灭火工作的批示、国务委员王勇在全国森林草原防灭火工作电视电话会议的讲话精神、国务院安委办危险化学品安全生产专题视频会议精神、《贵州省2018年今冬明春火灾防控工作方案》及贵阳市安全生产工作会议精神。

  会上,花溪区安委办、经开区建管局通报1-11月份安全生产工作情况,并对下一步工作进行安排部署。

  秦永康强调,各部门、社区要加大安全生产的宣传力度,广泛动员社会力量参与,强化排查,确保检查精准到位,做好从业人员的“质”和“量”的提升,全方位抓好安全生产工作。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!