您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 工作动态

花溪区人大视察“十件实事”办理情况

发布时间:2018年12月07日  来源:花溪区人民政府公众信息网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  12月6日,花溪区人大常委会率部分区人大代表视察我区“十件实事”办理落实情况。花溪区人大常委会副主任孙剑、王小兵、吴治岑、张贵昇,经开区管委会副调研员、明珠社区党委书记杜凤琴参加视察。

  视察组先后来到霞晖路与徐家冲路交叉口,吉林新村小区及花三小新校区,分别实地查看霞晖路实施单向通行后交通缓解情况、老旧小区改造提升进展情况及花三小校区建设情况。

  座谈会上,花溪区委常委、统战部长禄竹代表花溪区委区政府汇报关于“十件实事”办理情况的报告。视察组表示,“十件实事”是区政府向全区人民的庄严承诺,事关广大人民群众的切身利益,希望区人民政府继续加强重视,调整措施,科学谋划,对落实情况需要整改的区域立行立改,确保事事有回音,件件有落实,在为人民群众交上一份满意答卷的同时,共同把花溪区民生事业推向新台阶。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!