您当前所在的位置: 网站首页» 人才工作» 工作动态

区领导春节前走访慰问专家人才代表

发布时间:2019年01月23日  来源:花溪区人才办    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  春节来临前,受区委、区政府委托,区人大常委会党组书记、主任秦建军,区委常委、纪委书记谢秩刚,区委常委、组织部部长张瑜等区领导分别看望慰问我区专家人才代表,对专家们为花溪经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,并向全区专家人才致以节日的问候和新春的祝福。

  近日,秦建军同志前往花溪区人民医院看望慰问了张应碧、田巍、赵芝琴三位区管专家。秦建军认真聆听三位专家畅谈近期工作进展,同时对专家们提出的问题做了回应,感谢各位人才为提升花溪的医疗事业水平所付出的不懈努力,希望他们在新的一年在各自专业领域再创佳绩。谢秩刚同志走访慰问了花溪区中医院王志光、叶荣武两位区管专家,详细询问他们的思想、工作、生活情况,希望专家人才今后为花溪的经济建设多提好意见建议,为花溪的加快发展给予智力支持。张瑜同志走访慰问区管专家但洪波、花溪第一中学优秀高层次人才韩芳、贵阳市绿卡人才常静。张瑜充分肯定三位人才的工作成果,感谢他们为我区的教育事业奉献的智慧和汗水,并认真听取其对我区发展的意见和建议。

  通过组织开展人才走访慰问服务,搭建起领导干部与优秀人才之间结对互带的“连心桥”,激励各类人才创新创造能力,多为我区经济社会发展献计献策,进一步推进以人才创新发展引领全区经济社会加速发展的新局面。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!