您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 省市精神

刘晓凯在十二届省政协新任委员培训班上强调 深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想做新时代合格政协委员

发布时间:2018年04月26日  来源:贵州日报    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  4月24日至25日,十二届省政协新任委员培训班在贵阳举行。25日下午,省政协主席刘晓凯在培训班上讲话。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做新时代合格政协委员,以时不我待、只争朝夕的精神状态履好职、尽好责,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创多彩贵州新未来作出新贡献。

  省政协副主席、秘书长任湘生主持会议。

  刘晓凯强调,全省政协委员要深刻领会习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,在学懂弄通做实上下真功夫、实功夫,把学习成果转化为思想方法、务实举措、工作成效,不断开创政协工作新局面。要准确把握新修订的政协章程对人民政协性质定位作出的全新定义,践行好习近平总书记“懂政协、会协商、善议政”的重要思想。要切实增强委员主体意识,高举旗帜、维护核心,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导;依靠学习、走向未来,通过学习克服本领恐慌,依靠学习提高履职本领,争做学习型委员;围绕中心、服务大局,把决战脱贫攻坚、决胜同步小康作为重要履职方向,更好地为全省经济社会发展贡献智慧和力量;认真履职、积极建言,力求做到“说得对、说得好、说得有高度、说得有水平”,用实际行动交上一份好的履职报告;遵规守矩、廉洁自律,珍视和维护政协委员良好社会形象。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!