您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 通知公告

十二届区委第一轮巡察公告

发布时间:2022年03月02日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:

    根据区委统一安排,2022年2月24日,十二届区委第一轮巡察正式启动,派出4个巡察组对12家单位党组织开展为期3个月的政治巡察。现将有关事项公告如下:

    一、巡察内容

    牢牢把握政治巡察定位,着力聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委、区委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,加强对巡视巡察、审计、督办督查、上级各类监督检查反馈意见整改情况的监督检查和其他纳入巡察监督内容的事项。

    二、工作范围和联系方式

    根据巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

区委巡察组

组长

被巡察单位

反映电话

第一巡察组

李  宏

区委党史研究室

区档案馆

区文联

16685118769

第二巡察组

罗呈敏

区应急局

区总工会

区科协

16685118753

第三巡察组

杨条江

区民政局

区工商联

区残联

16685118792

第四巡察组

骆建伟

区委编办

团区委

区妇联

16685118795

邮政信箱

花溪区行政中心区委巡察办(C609),邮政编码:550025


    区委巡察组受理信访的时间为工作日9:00—17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报投诉。          

 中共贵阳市花溪区委巡察工作领导小组办公室

                    2022年2月24日

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!