您当前所在的位置: 网站首页» 党建信息» 通知公告

十二届区委第二轮巡察公告

发布时间:2022年07月13日 来源:花溪党建 点击量: 字号:[ ] 视力保护色:
  根据区委统一安排,2022年7月8日,十二届区委第二轮巡察正式启动,派出4个巡察组对8家区属单位党组织以及35个村(社区)党组织开展为期2个月的政治巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察内容

  牢牢把握政治巡察定位,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委、区委决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,以及其他纳入巡察监督内容的事项开展巡察。

  二、工作范围和联系方式

  根据巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

区委巡察组

组长

被巡察单位

反映电话

第一巡察组

 

区民宗局
溪北街道

13123603502

第二巡察组

罗呈敏

区交通运输局
黔陶乡

16685532737

第三巡察组

杨条江

政执法局
清溪街道

16683901578

第四巡察组

骆建伟

区直机关工委
麦坪镇

16685117183

邮政信箱

花溪区行政中心区委巡察办(C609办公室

邮政编码:550025

  区委巡察组受理信访问题的时间为工作日9:00—17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

  中共贵阳市花溪区委巡察工作领导小组办公室

  2022年7月8日
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!