您当前所在的位置: 网站首页» 干部工作» 干部任前公示

区管干部任前公示

发布时间:2018年01月12日  来源:中共花溪区委组织部    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经区委常委会议研究决定,对赵明镜等七位同志进行任前公示(排名不分先后)。

 

  赵明镜,男,1977年4月生,籍贯 贵州仁怀,出生地贵州仁怀,汉族,2003年7月参加工作,2009年12月加入中国共产党,大学学历,管理学学士,现任中共花溪区委组织部副部长,拟任中共花溪区委非公有制企业和社会组织工作委员会委员、书记。

  王永康,男,1984年1月生,籍贯 河北巨鹿,出生地贵州六枝,汉族,2008年10月参加工作,2011年11月加入中国共产党,研究生学历,农业推广硕士,现任中共花溪区委党的建设办公室工作人员,拟任中共花溪区委党的建设办公室副主任(试用期一年)。

 

  饶岚,女,1981年5月生,籍贯 四川资中,出生地贵州贵阳,汉族,2003年3月参加工作,2006年7月加入中国共产党,省委党校研究生学历,法学学士,现任花溪区人大常委会办公室科员,拟任花溪区人大常委会内务司法工作委员会副主任。

  

  黄元鸿,男,1970年10月生,籍贯 贵州贵阳,出生地贵州贵阳,汉族,1989年8月参加工作,1993年5月加入中国共产党,大学学历,现任花溪区黔陶乡保留原职务层次干部,兼任花溪区金竹社区党委副书记、组织委员,拟任花溪区商务局(粮食局)党委委员、书记,局长。

  韦伟,男,1984年8月生,籍贯 广西横县,出生地贵州贵阳,汉族,2008年3月参加工作,2012年6月加入中国共产党,大学学历,工学学士,现任中共花溪区委组织部组织科负责人,拟任花溪区安全生产监督管理局党组成员、副局长(试用期一年)。

 

  王道章,男,1976年2月生,籍贯 贵州贵阳,出生地贵州贵阳,苗族,1995年1月参加工作,2009年7月加入中国共产党,大专学历,现任花溪区孟关乡科技教育文化服务中心主任,拟任贵阳市花溪国家城市湿地公园管理处(花溪公园管理处)安全保卫部副部长(试用期一年)。

 

  杨钢,男,1980年9月生,籍贯 重庆市,出生地贵州贵阳,汉族,2004年1月参加工作,2009年3月加入中国共产党,大学学历,现任花溪区人力资源和社会保障局人事管理科(公务员管理办公室)科长,拟任花溪区孟关乡党委委员、人民武装部部长(试用期一年),提名为人民政府副乡长人选(兼)。

  公示时间:2018年1月12日至2018年1月18月日止。

  如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  受理单位:中共花溪区委组织部干部监督科

  举报电话:(0851)12380-3-3

  通讯地址:贵阳市花溪区委组织部(邮编:550025)

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  中共花溪区委组织部

  2018年1月11日

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!