十一届花溪区委第六轮巡察第三巡察 联动组巡察花溪区人社局动员会召开

发布时间:2019年04月09日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

2019年3月27日,十一届花溪区委第六轮巡察第三巡察联动组巡察花溪区人社局工作动员会在区人才市场五楼会议室召开,区人社局中层以上干部职工、一般干部职工代表50余人参加会议。

会上,第三巡察联动组宣读巡察通知,阐述了开展巡察工作的政治意义对巡察任务、巡察内容和工作要求等进行了说明巡查组指出,本轮巡察是市委、区委落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调的“完善巡视巡察上下联动格局,高质量推进巡视巡察全覆盖”要求的具体举措,同时也是省、市、区巡视巡察三级联动的探索创新。巡察联动组要进一步提高政治站位,紧紧围绕“六个围绕、一个加强”,聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个维护”根本政治任务、管党治党政治责任、脱贫攻坚中心工作等方面内容深化巡察,切实履行好党章赋予的政治责任,高质量推进巡察工作。

巡查组要求,被巡察单位全体党员干部,特别是领导班子成员,要树立自觉接受巡察监督的意识,坚决服从巡察安排,严格遵守巡察纪律,全力支持配合巡察联动组工作,与巡察联动组共同完成好市委、区委赋予的政治任务。一要正确认识,主动接受监督;二要消除顾虑,客观反映实情;三要积极配合,确保任务完成;四要强化成果运用,规范制度建设。

区人社局主要负责同志表态,一是切实提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性。切实提高政治站位,筑牢四个意识,坚定四个自信坚决做到“两个维护”,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义二是积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。按照巡察组的工作计划和要求,加强组织协调,积极主动地支持配合巡察组开展工作,绝不允许以任何理由影响巡察工作的开展对巡察组反馈的意见和建议,一定诚恳对待,积极采纳,认真整改。三是强化作风纪律,自觉主动接受巡察监督检查。巡察工作开展期间,各科(室)及下属事业单位要合理安排好工作和时间,确保准时参加巡察组的各项活动,及时完成巡察组交办的工作任务。认真履行职责,主动接受监督,自觉接受检查,坚决抓好整改,全力配合好巡察组的工作。

 

 

(编辑:邢召鑫

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!