区人社局传达学习中共贵阳市花溪区委第十一届委员会第八次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020年08月18日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实中央、省、市区委决策部署,高质量建设贵阳贵安融合发展先行区。8月17日,区人社局召开专题会议,传达学习区委十一届八次全体(扩大)会议精神。

会议指出,要强化贵阳贵安“一盘棋”思想、“一体化”意识、“一家亲”氛围,借力贵安优势,结合我局实际,紧扣“六大体系”建设,勇于担当、积极作为,为我区全面推动融合发展先行区建设各项工作任务的落地落实做出应有的人社贡献。

会议要求,我局要紧扣“建设人才聚集高地”、“打造科技创新共同体”、“着力提升营商环境”、“推进公共服务提质升级”四个方面,一是充分发挥我区人才资源优势,打造全省人才聚集高地。二是推动校地企联动、产学研合作,吸引专业化创新创业示范基地。三是优化政务服务审批流程,扎实推进营商环境提质保量。四是围绕中心,聚焦目标,加强与相关部门联动,让更多惠民惠企的公共服务落实落细。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!