花溪区人社局突出“四个一”深入贯彻学习十八届六中全会精神

发布时间:2017年02月23日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

  

        贯彻学习十八届六中全会精神是当前和今后的一项重要政治任务,为深入推进理论学习,花溪区人社局在创新学习载体、打造学习平台的同时,突出“四个一”学习举措,深入推进学习领会十八届六中全会精神。

  一、组织一次专题学习。花溪区人社局组织召开专题会议,全文传达《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容,并以全面从严治党等十二个关键词为切入点对公报中的主要精神进行讲解,帮助全体干部职工深刻认识、理解、把握十八届六中全会的精神实质,真正把全会精神内化于心、外化于行,切实用全会精神武装头脑、严于律己,廉洁奉公,确保人力资源各项工作稳步推进。

  二、开展一期专题讲座。花溪区人社局举办专题贯彻学习十八届六中全会讲座,省委党校郝建教授以《增强“四个意识” 全面从严治党》为题,为全体干部职工讲授全会提出的重要观点、战略部署和重点举措,让干部职工更加深入地了解十八届六中全会的精神实质。

  三、开设一个网络专栏。充分利用新媒体时代的传播力,在“花溪人社”公众微信平台上开设“十八届六中全会公报解读”专栏。通过图文并茂的方式对公报重点内容一一进行解读,使全会精神看起来一目了然,便于理解和掌握,吸引了广大干部职工的阅读兴趣,积极营造贯彻学习十八届六中全会氛围。

  四、举办一场专题研讨。花溪区人社局以支部为单位,组织举办题为“严明政治纪律,履行政治责任”主题讨论活动,进一步增强干部职工领会十八届六中全会的精神实质,进一步增强“四个意识”,履好职尽好责,科学谋划好2017年各项工作,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!