花溪区人社局组织学习《贵阳市反腐败典型案例警示教育读本》

发布时间:2017年02月28日  文章来源:花溪党建网   作者:  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
索引号  hxdjgov-A010005-2017-00003 生成日期  2017-02-28 发文日期  2017-02-28
文件编号  20170228675 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  花溪党建网 公开范围  面向全社会 信息分类  纪检工作
公开程序  部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

  为扎实抓好学习教育,以案说纪、警示干部,2月23日,区人社局组织全体干部职工专题学习了《贵阳市反腐败典型案例警示教育读本》。

  会议首先再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》,其次学习《贵阳市反腐败典型案例警示教育读本》,以身边违反政治纪律案件、违反中央“八项”规定精神案件、违反组织纪律案件、违反廉洁纪律案件、违反群众纪律案件、违反工作纪律案件、违反国家法律法规案件等案例警示全体干部职工。

  通过警示教育,进一步强化了领导、干部遵纪守法、廉洁自律的底线意识,进一步提醒了领导、干部时刻保持清醒头脑,均表示:将以典型案例为戒,坚决与腐败作斗争,确保全局营造风清气正的服务和发展环境。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!