花溪区人社局召开“庸懒散”专项整治工作动员部署会

发布时间:2017年03月13日  文章来源:花溪党建网   作者:  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
索引号  hxdjgov-A010005-2017-00004 生成日期  2017-03-13 发文日期  2017-03-13
文件编号  20170313771 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  花溪党建网 公开范围  面向全社会 信息分类  纪检工作
公开程序  部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

  

         3月2日下午,花溪区人社局召开“庸懒散”专项整治工作动员部署会,全局干部职工参加。

  会议首先传达了花溪区委十一届第16次常委会议纪要、《中共贵阳市花溪区纪委关于开展干部“庸懒散”专项整治工作的通知》和《花溪区人力资源和社会保障局关于开展干部职工“庸懒散”专项整治工作的实施方案》。其次,全体干部职工均签订了《杜绝“庸懒散”承诺书》。

  会议要求,一是继续抓好对规定的要求及制度的学习,在学习的基础上加强管理,层层落实责任;二是要开通好社会监督的渠道,将“五类干部”情形公布于众,接受广大群众的监督与投诉;三是局纪委要做好指导工作,督促全局自查自纠,确保整治工作落实到位。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!