花溪区卫计局召开专题民主生活会

发布时间:2017年02月28日  文章来源:花溪党建网   作者:花溪区卫计局  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
索引号  hxdjgov-A017003-2017-00001 生成日期  2017-02-28 发文日期  2017-02-28
文件编号  20170228668 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  花溪党建网 公开范围  面向全社会 信息分类  组织工作
公开程序  部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

2月24日,花溪区卫计局党委召开专题民主生活会,区委常委、区纪委书记谢秩刚书记到会指导。

会上,局党委书记、局长黄兴翠同志代表班子作对照检查。班子成员对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面逐一作对照检查,大家敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深刻剖析,相互开展了批评和自我批评,真正做到了咬耳扯袖、红脸出汗。

指导小组认为,此次民主生活会会前准备充分,班子成员查摆问题客观真实,深挖思想根源,在开展批评与自我批评中,严肃认真,真正做到了咬耳扯袖、红脸出汗,达到了团结—批评—团结的目的。并要求,下一步卫计局班子要对照检查出的问题,逐条梳理,拿出整改措施,明确整改时限;切实加强“两个责任”落实,压力传导,层层落实;做到业务和从严治党两手抓,两手都要硬。

局党委书记、局长黄兴翠代表班子作表态发言,一要讲学习,充实积累促提高;二要讲廉洁,推进标本兼治;见成效,落实整改措施立行立改;四要讲党性,加强系统各级党组织建设;促工作,服务大局推动卫计事业发展。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!