花溪区教育局组织集中学习贯彻省十二次党代会精神

发布时间:2017年06月01日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

       5月6日和5月20日,花溪区教育局分别组织了两批党员学习贯彻省十二次党代会精神,全区教育系统近1800名在职、退休党员参加了学习。

  会上,贵州省第十二次党代会代表曾微同志结合自己承办民办学校的艰辛办学历程,向大家讲述了她对教育的热爱与执着,并结合教育实际向与会党员生动传达了省十二次党代会的精神。

  会议要求:深入学习贯彻省十二次党代会精神是我们当前和今后一段时期的重要政治任务,全区教育系统党员干部要认真学习省第十二次党代会精神,结合教育良知和初心这个主题去学习和思考,为花溪的教育作出努力和贡献。以实际行动贯彻落实会议精神,奋力开创百姓富、生态美的发展新未来,让群众享有更好的教育,拥有更多获得感和幸福感。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!