花溪区教育系统召开专题学习会

发布时间:2017年03月06日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

        3月2日上午,花溪区教育系统2017年春季学期专题学习暨教育工作安排会在花溪区花溪小学召开,区委常委、统战部部长禄竹组织专题学习。会议由区政府办副主任彭科芬主持,区教育局中层以上干部及全区公、民办学校等负责人参会。


  禄竹同志传达学习了十八届六中全会、省委十一届八次全会以及市、区党代会精神。禄竹在肯定2016年全国义务教育基本均衡发展国家督导评估中取得的可喜成绩上,对花溪区教育系统2017年工作提出要求。一是要找差距,抓整改,着力促进义务教育均衡上台阶。二是重科研,突质量,着力提升学校发展内涵。三是铸师德,强师能,着力培育高素质师资队伍。四是抓安全,维稳定,着力打造平安和谐校园。要求将学校毒品预防教育工作纳入学校年度考核,进一步落实“三防”措施,确保师生安全。禄竹同志以“安全、稳定、廉洁”六个字总结会议,表示将协同全区教育系统的干部职工一起找差距,谋思路,为花溪的教育事业迈向新台阶并肩作战。

  会上,区教育局党委委员、纪委书记周平传达省、市、区纪委相关文件精神,开展反腐警示教育,并作集体约谈。

  区教育局党委书记、局长甘健与学校签订《2017年禁毒工作目标责任书》。甘健传达了贵阳市教育工作会议精神,对今年教育工作进行了安排部署。会议要求,全区各学校全面抓实抓细教育精准扶贫工作;探索禁毒宣传教育新形式,下大力取实效;抓常规强教研,努力提高教育教学质量;全区教职员工廉洁从教,依法从教。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!