区供销联社传达学习花溪区第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神

发布时间:2020年04月20日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:

        4月20日,花溪区供销联社组织全体干部职工认真学习十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神。       

        会议强调,十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志的工作报告精神,以及十二届省纪委四次全会、十届市纪委五次全会精神,总结了2019年全纪检监察工作,部署了2020年任务,大家要认真学习,结合工作实际,扎实抓好贯彻落实。

       会议要求,一是认真领会李瑞书记的讲话精神,坚定“严”的主基调,一以贯之坚定不移全面从严治党。二是将李瑞书记的讲话精神整理下发至联社各下属党支部,并要求其深入学习贯彻。三是牢牢把握供销社主责主业,坚决扛起全面从严治党的主体责任。四是近期对联社各下属基层社、企业全面从严治党工作进行督促检查,检查完毕后将召开供销系统全面从严治党专题会议。五是强化脱贫攻坚产销对接工作。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!