花溪区妇联、团区委、区总工会、区科协联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布时间:2019年11月04日  来源:花溪党建网   作者:吴银艳  点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
索引号  hxdjgov-A034002-2019-00036 生成日期  2019-11-04 发文日期  2019-11-04
文件编号  2019110413484 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  花溪党建网 公开范围  面向全社会 信息分类  全局和中心工作
公开程序  部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是

9月16日下午,花溪区妇联、区总工会、团区委、区科协联合召开不忘初心、牢记使命主题教育部署会议,深入贯彻落实中央、省、市、区不忘初心、牢记使命主题教育会议精神,并对区妇联开展不忘初心、牢记使命主题教育进行安排部署。区第八巡回指导组组长郑品超同志到会指导讲话,区委第八巡回指导组副组长唐琳莉同志出席会议,花溪区妇联团委联合党支部、区总工会、区科协党支部全体党员参加会议。
    部署会上由区妇联主席李德琼同志传达了中央、省、市、区
不忘初心、牢记使命主题教育相关会议精神,并组织学习不忘初心、牢记使命应知应会相关知识;区科协主席人选杨通强同志传达《花溪区不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》文件精神及《关于派出区委不忘初心 牢记使命主题教育巡回指导组的通知》;区总工会副主席人选余开阔同志代表区总工会、区妇联、团区委、区科协作表态发言,他表示开展不忘初心、牢记使命主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员干部要深入学习领会开展主题教育的重大意义、牢牢把握开展主题教育的总要求、紧紧咬定开展主题教育的目标任务,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。全体干部职工要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要按照五个注重的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施统筹起来,贯穿主题教育始终,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。以主题教育成效助推各项工作高质量发展,助推决战决胜脱贫攻坚。
    区委第八巡回指导组组长、区人民法院原党组成员、纪检组长郑品超同志要求,一是围绕主线、聚焦主题,认真落实主题教育的各项要求;二是加强领导,压实责任,扛起开展主题教育的政治责任;三是认真履职,严格督导,坚决完成好区委安排的各项任务。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!