十一届区委第七轮巡察第一巡察组巡察 花溪区委老干部局反馈会召开

发布时间:2020年04月09日  来源:花溪党建网    点击量:次  字号:[ ] 视力保护色:
索引号  hxdjgov-A05502-2020-00023 生成日期  2020-04-09 发文日期  2020-04-09
文件编号  2020040914793 公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构  花溪党建网 公开范围  面向全社会 信息分类  全局和中心工作
公开程序  部门编制经办公室审核后公开 公开方式  主动公开 是否有效  是


 

3月26日,十一届区委第七轮巡察第一巡巡察花溪区委老干部局反馈会在老干部局六楼会议室召开会议由区委老干局局长陈建新同志主持,全体干部职工参加。

会上,巡察组副组长胡乐同志反馈巡察情况提出本轮巡察中区委老干部局存在的主要问题。

会上,区委巡察办副主任王永龙同志对区委老干部局抓好巡察整改提出4点意见:一是提高政治站位,主动认领问题;二是狠抓责任落实,全面整改问题;三是建立长效机制,巩固整改成果;四是强化整改公开,接受群众监督。

最后,区委老干部局局长陈建新同志代表班子作表态一是制定整改措施,落实整改任务分解,问题得到解决,整改取得实效;二是端正整改工作态度,直面问题不回避;三是做到举一反三,提升工作水平;四是做到建章立制到位,建立健全长效机制,抓好制度建设和制度执行,做到令行禁止;五是加强管理,紧盯风险点,做到持之以恒,警钟长鸣。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!